Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Schmid, Alexandra | - |
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.contributor.author | Jacob, Sabine | - |
dc.contributor.author | Schmid, Iso | - |
dc.contributor.author | Sieber, Robert | - |
dc.contributor.author | Siegrist, Michael | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-02T12:29:37Z | - |
dc.date.available | 2018-05-02T12:29:37Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.isbn | 978-3-905782-70-7 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5728 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Bundesamt für Gesundheit | de_CH |
dc.relation.ispartof | Sechster Schweizerischer Ernährungsbericht | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Ernährungserhebung | de_CH |
dc.subject | Essgewohnheit | de_CH |
dc.subject | Schweiz | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Ernährungssituation in der Schweiz : Ernährungserhebungsmethoden | de_CH |
dc.type | Buchbeitrag | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Bern | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 126 | de_CH |
zhaw.pages.start | 50 | de_CH |
zhaw.parentwork.editor | Bundesamt für Gesundheit | - |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2012 | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Schmid, A., Brombach, C., Jacob, S., Schmid, I., Sieber, R., & Siegrist, M. (2012). Ernährungssituation in der Schweiz : Ernährungserhebungsmethoden. In Bundesamt für Gesundheit (ed.), Sechster Schweizerischer Ernährungsbericht (Vol. 2012, pp. 50–126). Bundesamt für Gesundheit.
Schmid, A. et al. (2012) ‘Ernährungssituation in der Schweiz : Ernährungserhebungsmethoden’, in Bundesamt für Gesundheit (ed.) Sechster Schweizerischer Ernährungsbericht. Bern: Bundesamt für Gesundheit, pp. 50–126.
A. Schmid, C. Brombach, S. Jacob, I. Schmid, R. Sieber, and M. Siegrist, “Ernährungssituation in der Schweiz : Ernährungserhebungsmethoden,” in Sechster Schweizerischer Ernährungsbericht, vol. 2012, Bundesamt für Gesundheit, Ed. Bern: Bundesamt für Gesundheit, 2012, pp. 50–126.
SCHMID, Alexandra, Christine BROMBACH, Sabine JACOB, Iso SCHMID, Robert SIEBER und Michael SIEGRIST, 2012. Ernährungssituation in der Schweiz : Ernährungserhebungsmethoden. In: Bundesamt für Gesundheit (Hrsg.), Sechster Schweizerischer Ernährungsbericht. Bern: Bundesamt für Gesundheit. S. 50–126. ISBN 978-3-905782-70-7
Schmid, Alexandra, Christine Brombach, Sabine Jacob, Iso Schmid, Robert Sieber, and Michael Siegrist. 2012. “Ernährungssituation in der Schweiz : Ernährungserhebungsmethoden.” In Sechster Schweizerischer Ernährungsbericht, edited by Bundesamt für Gesundheit, 2012:50–126. Bern: Bundesamt für Gesundheit.
Schmid, Alexandra, et al. “Ernährungssituation in der Schweiz : Ernährungserhebungsmethoden.” Sechster Schweizerischer Ernährungsbericht, edited by Bundesamt für Gesundheit, vol. 2012, Bundesamt für Gesundheit, 2012, pp. 50–126.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.