Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Effect of coffee extraction method on quality of coffee
Autor/-in: Gloess, Alexia N.
D`Ambrosio, Lucio
Zurfluh-Schönbächler, Barbara
Klopprogge, Babette
Chatelain-Gerber, Karin
Bongartz, Annette
Strittmatter, André
Rast, Markus
Yeretzian, Chahan
Erschienen in: Chimia
Band(Heft): 64
Heft: 7-8
Seite(n): 473
Angaben zur Konferenz: Fall Meeting of the Swiss Chemical Society, Zurich, 16 September 2010
Erscheinungsdatum: 2010
Verlag / Hrsg. Institution: Schweizerische Chemische Gesellschaft
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Lungo; Espresso; Coffee; Coffee extraction
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5611
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Gloess, A. N., D`Ambrosio, L., Zurfluh-Schönbächler, B., Klopprogge, B., Chatelain-Gerber, K., Bongartz, A., Strittmatter, A., Rast, M., & Yeretzian, C. (2010). Effect of coffee extraction method on quality of coffee [Conference presentation]. Chimia, 64(7-8), 473.
Gloess, A.N. et al. (2010) ‘Effect of coffee extraction method on quality of coffee’, in Chimia. Schweizerische Chemische Gesellschaft, p. 473.
A. N. Gloess et al., “Effect of coffee extraction method on quality of coffee,” in Chimia, 2010, vol. 64, no. 7-8, p. 473.
GLOESS, Alexia N., Lucio D`AMBROSIO, Barbara ZURFLUH-SCHÖNBÄCHLER, Babette KLOPPROGGE, Karin CHATELAIN-GERBER, Annette BONGARTZ, André STRITTMATTER, Markus RAST und Chahan YERETZIAN, 2010. Effect of coffee extraction method on quality of coffee. In: Chimia. Conference presentation. Schweizerische Chemische Gesellschaft. 2010. S. 473
Gloess, Alexia N., Lucio D`Ambrosio, Barbara Zurfluh-Schönbächler, Babette Klopprogge, Karin Chatelain-Gerber, Annette Bongartz, André Strittmatter, Markus Rast, and Chahan Yeretzian. 2010. “Effect of Coffee Extraction Method on Quality of Coffee.” Conference presentation. In Chimia, 64:473. Schweizerische Chemische Gesellschaft.
Gloess, Alexia N., et al. “Effect of Coffee Extraction Method on Quality of Coffee.” Chimia, vol. 64, no. 7-8, Schweizerische Chemische Gesellschaft, 2010, p. 473.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.