Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Effect of coffee extraction method on quality of coffee |
Autor/-in: | Gloess, Alexia N. D`Ambrosio, Lucio Zurfluh-Schönbächler, Barbara Klopprogge, Babette Chatelain-Gerber, Karin Bongartz, Annette Strittmatter, André Rast, Markus Yeretzian, Chahan |
Erschienen in: | Chimia |
Band(Heft): | 64 |
Heft: | 7-8 |
Seite(n): | 473 |
Angaben zur Konferenz: | Fall Meeting of the Swiss Chemical Society, Zurich, 16 September 2010 |
Erscheinungsdatum: | 2010 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Schweizerische Chemische Gesellschaft |
Sprache: | Englisch |
Schlagwörter: | Lungo; Espresso; Coffee; Coffee extraction |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5611 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Gloess, A. N., D`Ambrosio, L., Zurfluh-Schönbächler, B., Klopprogge, B., Chatelain-Gerber, K., Bongartz, A., Strittmatter, A., Rast, M., & Yeretzian, C. (2010). Effect of coffee extraction method on quality of coffee [Conference presentation]. Chimia, 64(7-8), 473.
Gloess, A.N. et al. (2010) ‘Effect of coffee extraction method on quality of coffee’, in Chimia. Schweizerische Chemische Gesellschaft, p. 473.
A. N. Gloess et al., “Effect of coffee extraction method on quality of coffee,” in Chimia, 2010, vol. 64, no. 7-8, p. 473.
GLOESS, Alexia N., Lucio D`AMBROSIO, Barbara ZURFLUH-SCHÖNBÄCHLER, Babette KLOPPROGGE, Karin CHATELAIN-GERBER, Annette BONGARTZ, André STRITTMATTER, Markus RAST und Chahan YERETZIAN, 2010. Effect of coffee extraction method on quality of coffee. In: Chimia. Conference presentation. Schweizerische Chemische Gesellschaft. 2010. S. 473
Gloess, Alexia N., Lucio D`Ambrosio, Barbara Zurfluh-Schönbächler, Babette Klopprogge, Karin Chatelain-Gerber, Annette Bongartz, André Strittmatter, Markus Rast, and Chahan Yeretzian. 2010. “Effect of Coffee Extraction Method on Quality of Coffee.” Conference presentation. In Chimia, 64:473. Schweizerische Chemische Gesellschaft.
Gloess, Alexia N., et al. “Effect of Coffee Extraction Method on Quality of Coffee.” Chimia, vol. 64, no. 7-8, Schweizerische Chemische Gesellschaft, 2010, p. 473.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.