Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.date.accessioned2018-04-06T14:49:30Z-
dc.date.available2018-04-06T14:49:30Z-
dc.date.issued2013-01-
dc.identifier.issn0256-6575de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4924-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBinkert Mediende_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Technologiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleDesign for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen?de_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1-2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end11de_CH
zhaw.pages.start10de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume13de_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bongartz, A., & Brombach, C. (2013). Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen? Lebensmittel-Technologie, 13(1-2), 10–11.
Bongartz, A. and Brombach, C. (2013) ‘Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen?’, Lebensmittel-Technologie, 13(1-2), pp. 10–11.
A. Bongartz and C. Brombach, “Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen?,” Lebensmittel-Technologie, vol. 13, no. 1-2, pp. 10–11, Jan. 2013.
BONGARTZ, Annette und Christine BROMBACH, 2013. Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen? Lebensmittel-Technologie. Januar 2013. Bd. 13, Nr. 1-2, S. 10–11
Bongartz, Annette, and Christine Brombach. 2013. “Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen?” Lebensmittel-Technologie 13 (1-2): 10–11.
Bongartz, Annette, and Christine Brombach. “Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen?” Lebensmittel-Technologie, vol. 13, no. 1-2, Jan. 2013, pp. 10–11.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.