Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen? |
Autor/-in: | Bongartz, Annette Brombach, Christine |
Erschienen in: | Lebensmittel-Technologie |
Band(Heft): | 13 |
Heft: | 1-2 |
Seite(n): | 10 |
Seiten bis: | 11 |
Erscheinungsdatum: | Jan-2013 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Binkert Medien |
ISSN: | 0256-6575 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4924 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bongartz, A., & Brombach, C. (2013). Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen? Lebensmittel-Technologie, 13(1-2), 10–11.
Bongartz, A. and Brombach, C. (2013) ‘Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen?’, Lebensmittel-Technologie, 13(1-2), pp. 10–11.
A. Bongartz and C. Brombach, “Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen?,” Lebensmittel-Technologie, vol. 13, no. 1-2, pp. 10–11, Jan. 2013.
BONGARTZ, Annette und Christine BROMBACH, 2013. Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen? Lebensmittel-Technologie. Januar 2013. Bd. 13, Nr. 1-2, S. 10–11
Bongartz, Annette, and Christine Brombach. 2013. “Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen?” Lebensmittel-Technologie 13 (1-2): 10–11.
Bongartz, Annette, and Christine Brombach. “Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen?” Lebensmittel-Technologie, vol. 13, no. 1-2, Jan. 2013, pp. 10–11.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.