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https://doi.org/10.21256/zhaw-1862
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.contributor.author | Cezanne, Marie-Louise | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T14:05:12Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T14:05:12Z | - |
dc.date.issued | 2010-08-11 | - |
dc.identifier.issn | 0256-6575 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4257 | - |
dc.description.abstract | Sensorische Eigenschaften von Lebensmitteln sind wichtige marktrelevante Faktoren - auch für Bioprodukte. Aufgrund gesetzlicher Regelungen und Vorschriften europäischer Anbau- und Herstellerverbände ergeben sich auch im Hinblick auf die sensorischen Eigenschaften teilweise erhebliche Unterschiede zu konventionellen Produkten. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Binkert Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Lebensmittel-Technologie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Bio | de_CH |
dc.subject | Sensorik | de_CH |
dc.subject | Marketing | de_CH |
dc.subject | Lebensmittel | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Sensorik-Marketing für Biolebensmittel | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-1862 | - |
zhaw.funding.eu | info:eu-repo/grantAgreement/EC/FP7/218477//Organic sensory information system (OSIS): documentation of sensory properties through testing and consumer research for the organic industry/ECROPOLIS | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 7-8 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Bongartz, A., & Cezanne, M.-L. (2010). Sensorik-Marketing für Biolebensmittel. Lebensmittel-Technologie, 7-8. https://doi.org/10.21256/zhaw-1862
Bongartz, A. and Cezanne, M.-L. (2010) ‘Sensorik-Marketing für Biolebensmittel’, Lebensmittel-Technologie, 7-8. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1862.
A. Bongartz and M.-L. Cezanne, “Sensorik-Marketing für Biolebensmittel,” Lebensmittel-Technologie, vol. 7-8, Aug. 2010, doi: 10.21256/zhaw-1862.
BONGARTZ, Annette und Marie-Louise CEZANNE, 2010. Sensorik-Marketing für Biolebensmittel. Lebensmittel-Technologie. 11 August 2010. Bd. 7-8. DOI 10.21256/zhaw-1862
Bongartz, Annette, and Marie-Louise Cezanne. 2010. “Sensorik-Marketing für Biolebensmittel.” Lebensmittel-Technologie 7-8 (August). https://doi.org/10.21256/zhaw-1862.
Bongartz, Annette, and Marie-Louise Cezanne. “Sensorik-Marketing für Biolebensmittel.” Lebensmittel-Technologie, vol. 7-8, Aug. 2010, https://doi.org/10.21256/zhaw-1862.
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