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https://doi.org/10.21256/zhaw-1861
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.contributor.author | Cezanne, Marie-Louise | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T14:01:59Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T14:01:59Z | - |
dc.date.issued | 2011-03-15 | - |
dc.identifier.issn | 0256-6575 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4253 | - |
dc.description.abstract | Ziel und Zweck des EU-Forschungsprojekts Ecropolis ist es, dem Geschmack von Biolebensmitteln mit wissenschaftlichen Methoden auf den Grund zu gehen - so zum Beispiel bei Schweizer Erdbeerjoghurts. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Binkert Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Lebensmittel-Technologie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Preference mapping | de_CH |
dc.subject | Joghurt | de_CH |
dc.subject | Sensorik | de_CH |
dc.subject | Bio | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts? | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-1861 | - |
zhaw.funding.eu | info:eu-repo/grantAgreement/EC/FP7/218477//Organic sensory information system (OSIS): documentation of sensory properties through testing and consumer research for the organic industry/ECROPOLIS | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 3 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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2011_Bongartz_Wie_beliebt_sind_Bio-Erdbeer-Joghurts.pdf | 708.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
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Bongartz, A., & Cezanne, M.-L. (2011). Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts? Lebensmittel-Technologie, 3. https://doi.org/10.21256/zhaw-1861
Bongartz, A. and Cezanne, M.-L. (2011) ‘Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?’, Lebensmittel-Technologie, 3. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1861.
A. Bongartz and M.-L. Cezanne, “Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?,” Lebensmittel-Technologie, vol. 3, Mar. 2011, doi: 10.21256/zhaw-1861.
BONGARTZ, Annette und Marie-Louise CEZANNE, 2011. Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts? Lebensmittel-Technologie. 15 März 2011. Bd. 3. DOI 10.21256/zhaw-1861
Bongartz, Annette, and Marie-Louise Cezanne. 2011. “Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?” Lebensmittel-Technologie 3 (March). https://doi.org/10.21256/zhaw-1861.
Bongartz, Annette, and Marie-Louise Cezanne. “Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?” Lebensmittel-Technologie, vol. 3, Mar. 2011, https://doi.org/10.21256/zhaw-1861.
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