Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-1861
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.contributor.authorCezanne, Marie-Louise-
dc.date.accessioned2018-03-26T14:01:59Z-
dc.date.available2018-03-26T14:01:59Z-
dc.date.issued2011-03-15-
dc.identifier.issn0256-6575de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4253-
dc.description.abstractZiel und Zweck des EU-Forschungsprojekts Ecropolis ist es, dem Geschmack von Biolebensmitteln mit wissenschaftlichen Methoden auf den Grund zu gehen - so zum Beispiel bei Schweizer Erdbeerjoghurts.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBinkert Mediende_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Technologiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectPreference mappingde_CH
dc.subjectJoghurtde_CH
dc.subjectSensorikde_CH
dc.subjectBiode_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleWie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?de_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-1861-
zhaw.funding.euinfo:eu-repo/grantAgreement/EC/FP7/218477//Organic sensory information system (OSIS): documentation of sensory properties through testing and consumer research for the organic industry/ECROPOLISde_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume3de_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2011_Bongartz_Wie_beliebt_sind_Bio-Erdbeer-Joghurts.pdf708.73 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.