Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1861
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?
Autor/-in: Bongartz, Annette
Cezanne, Marie-Louise
DOI: 10.21256/zhaw-1861
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 3
Erscheinungsdatum: 15-Mär-2011
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Preference mapping; Joghurt; Sensorik; Bio
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Zusammenfassung: Ziel und Zweck des EU-Forschungsprojekts Ecropolis ist es, dem Geschmack von Biolebensmitteln mit wissenschaftlichen Methoden auf den Grund zu gehen - so zum Beispiel bei Schweizer Erdbeerjoghurts.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4253
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2011_Bongartz_Wie_beliebt_sind_Bio-Erdbeer-Joghurts.pdf708.73 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Bongartz, A., & Cezanne, M.-L. (2011). Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts? Lebensmittel-Technologie, 3. https://doi.org/10.21256/zhaw-1861
Bongartz, A. and Cezanne, M.-L. (2011) ‘Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?’, Lebensmittel-Technologie, 3. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1861.
A. Bongartz and M.-L. Cezanne, “Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?,” Lebensmittel-Technologie, vol. 3, Mar. 2011, doi: 10.21256/zhaw-1861.
BONGARTZ, Annette und Marie-Louise CEZANNE, 2011. Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts? Lebensmittel-Technologie. 15 März 2011. Bd. 3. DOI 10.21256/zhaw-1861
Bongartz, Annette, and Marie-Louise Cezanne. 2011. “Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?” Lebensmittel-Technologie 3 (March). https://doi.org/10.21256/zhaw-1861.
Bongartz, Annette, and Marie-Louise Cezanne. “Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?” Lebensmittel-Technologie, vol. 3, Mar. 2011, https://doi.org/10.21256/zhaw-1861.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.