Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-1847
Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | "Harmony" of extra virgin olive oils (EVOOs) |
Autor/-in: | Popp, Martin Bongartz, Annette |
DOI: | 10.21256/zhaw-1847 |
Angaben zur Konferenz: | 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014 |
Erscheinungsdatum: | Sep-2014 |
Verlag / Hrsg. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
Sprache: | Englisch |
Schlagwörter: | Olive oil; Extra virgin; Quality; Harmony |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4231 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
2014_Popp_Harmony_of_EVOOs.pdf | 228.3 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Popp, M., & Bongartz, A. (2014, September). “Harmony” of extra virgin olive oils (EVOOs). 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014. https://doi.org/10.21256/zhaw-1847
Popp, M. and Bongartz, A. (2014) ‘‘Harmony’ of extra virgin olive oils (EVOOs)’, in 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1847.
M. Popp and A. Bongartz, ““Harmony” of extra virgin olive oils (EVOOs),” in 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014, Sep. 2014. doi: 10.21256/zhaw-1847.
POPP, Martin und Annette BONGARTZ, 2014. „Harmony“ of extra virgin olive oils (EVOOs). In: 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014. Conference poster. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. September 2014
Popp, Martin, and Annette Bongartz. 2014. ““Harmony” of Extra Virgin Olive Oils (EVOOs).” Conference poster. In 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-1847.
Popp, Martin, and Annette Bongartz. ““Harmony” of Extra Virgin Olive Oils (EVOOs).” 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2014, https://doi.org/10.21256/zhaw-1847.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.