Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1847
Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: "Harmony" of extra virgin olive oils (EVOOs)
Autor/-in: Popp, Martin
Bongartz, Annette
DOI: 10.21256/zhaw-1847
Angaben zur Konferenz: 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014
Erscheinungsdatum: Sep-2014
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Olive oil; Extra virgin; Quality; Harmony
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4231
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2014_Popp_Harmony_of_EVOOs.pdf228.3 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Popp, M., & Bongartz, A. (2014, September). “Harmony” of extra virgin olive oils (EVOOs). 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014. https://doi.org/10.21256/zhaw-1847
Popp, M. and Bongartz, A. (2014) ‘‘Harmony’ of extra virgin olive oils (EVOOs)’, in 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1847.
M. Popp and A. Bongartz, ““Harmony” of extra virgin olive oils (EVOOs),” in 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014, Sep. 2014. doi: 10.21256/zhaw-1847.
POPP, Martin und Annette BONGARTZ, 2014. „Harmony“ of extra virgin olive oils (EVOOs). In: 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014. Conference poster. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. September 2014
Popp, Martin, and Annette Bongartz. 2014. ““Harmony” of Extra Virgin Olive Oils (EVOOs).” Conference poster. In 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-1847.
Popp, Martin, and Annette Bongartz. ““Harmony” of Extra Virgin Olive Oils (EVOOs).” 6th European Conference on Sensory and Consumer Research, Copenhagen, Denmark, 7-10 September 2014, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2014, https://doi.org/10.21256/zhaw-1847.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.