Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorStreule, Stefanie-
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.contributor.authorBuchli, Jürg-
dc.date.accessioned2018-03-21T08:56:56Z-
dc.date.available2018-03-21T08:56:56Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.htmlde_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4115-
dc.descriptionDer Artikel entstand für die SATW Rubrik „Im Fokus“ zum Thema Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherSchweizerische Akademie der Technischen Wissenschaftende_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectKakaopulpede_CH
dc.subject.ddc630: Landwirtschaftde_CH
dc.titleGesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Hondurasde_CH
dc.typeWeiteres (textuelles Material)de_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.webfeedLM-Biotechnologiede_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Streule, S., Müller, C., & Buchli, J. (2015). Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
Streule, S., Müller, C. and Buchli, J. (2015) Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. Available at: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.
S. Streule, C. Müller, and J. Buchli, Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften, 2015. [Online]. Available: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
STREULE, Stefanie, Claudia MÜLLER und Jürg BUCHLI, 2015. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras [online]. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. Verfügbar unter: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
Streule, Stefanie, Claudia Müller, and Jürg Buchli. 2015. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.
Streule, Stefanie, et al. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften, 2015, http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.