Publikationstyp: | Weiteres (textuelles Material) |
Titel: | Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras |
Autor/-in: | Streule, Stefanie Müller, Claudia Buchli, Jürg |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Kakaopulpe |
Fachgebiet (DDC): | 630: Landwirtschaft |
Weitere Angaben: | Der Artikel entstand für die SATW Rubrik „Im Fokus“ zum Thema Lebensmitteltechnologie |
URI: | http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4115 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Streule, S., Müller, C., & Buchli, J. (2015). Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
Streule, S., Müller, C. and Buchli, J. (2015) Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. Available at: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.
S. Streule, C. Müller, and J. Buchli, Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften, 2015. [Online]. Available: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
STREULE, Stefanie, Claudia MÜLLER und Jürg BUCHLI, 2015. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras [online]. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. Verfügbar unter: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
Streule, Stefanie, Claudia Müller, and Jürg Buchli. 2015. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.
Streule, Stefanie, et al. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften, 2015, http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.