Publikationstyp: Weiteres (textuelles Material)
Titel: Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras
Autor/-in: Streule, Stefanie
Müller, Claudia
Buchli, Jürg
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Kakaopulpe
Fachgebiet (DDC): 630: Landwirtschaft
Weitere Angaben: Der Artikel entstand für die SATW Rubrik „Im Fokus“ zum Thema Lebensmitteltechnologie
URI: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4115
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Streule, S., Müller, C., & Buchli, J. (2015). Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
Streule, S., Müller, C. and Buchli, J. (2015) Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. Available at: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.
S. Streule, C. Müller, and J. Buchli, Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften, 2015. [Online]. Available: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
STREULE, Stefanie, Claudia MÜLLER und Jürg BUCHLI, 2015. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras [online]. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. Verfügbar unter: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
Streule, Stefanie, Claudia Müller, and Jürg Buchli. 2015. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.
Streule, Stefanie, et al. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften, 2015, http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.