Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras
Autor/-in: Müller, Claudia
Streule, Stefanie
Brechbühler Peskova, Marie
Buchli, Jürg
Angaben zur Konferenz: 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016
Erscheinungsdatum: 2016
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 630: Landwirtschaft
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4111
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Müller, C., Streule, S., Brechbühler Peskova, M., & Buchli, J. (2016). Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras. 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016.
Müller, C. et al. (2016) ‘Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras’, in 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
C. Müller, S. Streule, M. Brechbühler Peskova, and J. Buchli, “Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras,” in 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016, 2016.
MÜLLER, Claudia, Stefanie STREULE, Marie BRECHBÜHLER PESKOVA und Jürg BUCHLI, 2016. Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras. In: 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2016
Müller, Claudia, Stefanie Streule, Marie Brechbühler Peskova, and Jürg Buchli. 2016. “Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras.” Conference poster. In 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Müller, Claudia, et al. “Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras.” 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2016.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.