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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.contributor.authorStädeli, Carolina-
dc.contributor.authorBeretta, Claudio-
dc.contributor.authorBuchli, Jürg-
dc.date.accessioned2018-03-21T08:20:11Z-
dc.date.available2018-03-21T08:20:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4110-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Ernährungde_CH
dc.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc647: Grosshaushaltsführungde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleRüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustriede_CH
dc.typeKonferenz: Posterde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeBonnde_CH
zhaw.conference.details54. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Kiel, Deutschland, 1.-3. März 2017de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.series.number23de_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.title.proceedingsProceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongressde_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Müller, C., Städeli, C., Beretta, C., & Buchli, J. (2017). Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie. Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress.
Müller, C. et al. (2017) ‘Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie’, in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
C. Müller, C. Städeli, C. Beretta, and J. Buchli, “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie,” in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress, 2017.
MÜLLER, Claudia, Carolina STÄDELI, Claudio BERETTA und Jürg BUCHLI, 2017. Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie. In: Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2017
Müller, Claudia, Carolina Städeli, Claudio Beretta, and Jürg Buchli. 2017. “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie.” Conference poster. In Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Müller, Claudia, et al. “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie.” Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2017.


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