Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Müller, Claudia | - |
dc.contributor.author | Städeli, Carolina | - |
dc.contributor.author | Beretta, Claudio | - |
dc.contributor.author | Buchli, Jürg | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-21T08:20:11Z | - |
dc.date.available | 2018-03-21T08:20:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4110 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Deutsche Gesellschaft für Ernährung | de_CH |
dc.relation.ispartofseries | Proceedings of the German Nutrition Society | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 647: Grosshaushaltsführung | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie | de_CH |
dc.type | Konferenz: Poster | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Bonn | de_CH |
zhaw.conference.details | 54. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Kiel, Deutschland, 1.-3. März 2017 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.series.number | 23 | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Abstract) | de_CH |
zhaw.title.proceedings | Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Müller, C., Städeli, C., Beretta, C., & Buchli, J. (2017). Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie. Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress.
Müller, C. et al. (2017) ‘Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie’, in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
C. Müller, C. Städeli, C. Beretta, and J. Buchli, “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie,” in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress, 2017.
MÜLLER, Claudia, Carolina STÄDELI, Claudio BERETTA und Jürg BUCHLI, 2017. Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie. In: Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2017
Müller, Claudia, Carolina Städeli, Claudio Beretta, and Jürg Buchli. 2017. “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie.” Conference poster. In Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Müller, Claudia, et al. “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie.” Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2017.
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