Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie
Autor/-in: Müller, Claudia
Städeli, Carolina
Beretta, Claudio
Buchli, Jürg
Tagungsband: Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress
Angaben zur Konferenz: 54. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Kiel, Deutschland, 1.-3. März 2017
Erscheinungsdatum: 2017
Reihe: Proceedings of the German Nutrition Society
Reihenzählung: 23
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 647: Grosshaushaltsführung
664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4110
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Müller, C., Städeli, C., Beretta, C., & Buchli, J. (2017). Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie. Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress.
Müller, C. et al. (2017) ‘Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie’, in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
C. Müller, C. Städeli, C. Beretta, and J. Buchli, “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie,” in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress, 2017.
MÜLLER, Claudia, Carolina STÄDELI, Claudio BERETTA und Jürg BUCHLI, 2017. Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie. In: Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2017
Müller, Claudia, Carolina Städeli, Claudio Beretta, and Jürg Buchli. 2017. “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie.” Conference poster. In Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Müller, Claudia, et al. “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie.” Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2017.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.