Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Peer review (Abstract) |
Titel: | Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie |
Autor/-in: | Müller, Claudia Städeli, Carolina Beretta, Claudio Buchli, Jürg |
Tagungsband: | Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress |
Angaben zur Konferenz: | 54. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Kiel, Deutschland, 1.-3. März 2017 |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Reihe: | Proceedings of the German Nutrition Society |
Reihenzählung: | 23 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Verlag / Hrsg. Institution: | Bonn |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 647: Grosshaushaltsführung 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4110 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Müller, C., Städeli, C., Beretta, C., & Buchli, J. (2017). Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie. Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress.
Müller, C. et al. (2017) ‘Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie’, in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
C. Müller, C. Städeli, C. Beretta, and J. Buchli, “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie,” in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress, 2017.
MÜLLER, Claudia, Carolina STÄDELI, Claudio BERETTA und Jürg BUCHLI, 2017. Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie. In: Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2017
Müller, Claudia, Carolina Städeli, Claudio Beretta, and Jürg Buchli. 2017. “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie.” Conference poster. In Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Müller, Claudia, et al. “Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie.” Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2017.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.