Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2015 | Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie | Müller, Claudia |
Sep-2015 | Neue Ausstellung 'Fleisch, aber' | Bättig-Frey, Petra |
2015 | Ernährung – ein Thema das uns alle angeht | Brombach, Christine |
2015 | Ernährungsbiographie gestern und heute : was unser Essverhalten im Alter prägt | Brombach, Christine |
2015 | Health risks associated with meat consumption : a review of epidemiological studies | Battaglia Richi, Evelyne; Baumer, Beatrice; Conrad, Beatrice; Darioli, Roger; Schmid, Alexandra; Keller, Ulrich |
2015 | Fleischkonsum im Vergleich : ein kleiner Streifzug durch drei Generationen | Brombach, Christine |
2015 | Erwartungen und Trends der Schweizer Lebensmittelkunden | Brombach, Christine |
2015 | Wirksame Interventionen zu Ernährung im Alter : Empfehlungen und Best Practice | Brombach, Christine |
2015 | Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten | Brombach, Christine |
2015 | Gleiche Chancen für alle Kinder? : Stärkung eines gesunden Ernährungsstils | Brombach, Christine |