Issue Date | Title | Involved Person(s) |
16-Jun-2014 | Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel | Kleinert, Michael |
2014 | Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen | Rüegg, Nadine; Kinner, Mathias; Kündig, René; Kleinert, Michael; Yildirim, Selçuk |
2014 | Texture of baked goods | Kinner, Mathias; Popp, Martin; Bongartz, Annette; Kleinert, Michael |
2014 | Novel bio-ingredient containing folate and B12 by fermentation of co-cultures of lactic acid bacteria and propionibacteria for use in bakery products | Lacroix, Christophe; Sych, Janice Marie; Miescher Schwenninger, Susanne; Kleinert, Michael |
2014 | Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft | Kleinert, Michael |
2014 | Optimale Verpackung | Rüegg, Nadine; Yildirim, Selçuk; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael |