Issue Date | Title | Involved Person(s) |
6-Sep-2023 | Sustainability on a plate : footprint reduction through meal optimization in university canteens | Stucki, Matthias; Müller, Claudia; Burgdorf, Silvia; Wanner, Silvan |
2021 | Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur Verbrauchersicht | Brombach, Christine; Bergmann, Karin |
Oct-2020 | Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen Feldexperiments | Egeler, Gian-Andrea; Baur, Priska |
17-Sep-2020 | Motivations for sufficiency in individual dietary decisions : a typology | Trachsel, Sonja; Jaisli, Isabel; Lüchinger, Moritz |
Mar-2018 | "Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment | Berger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela |