Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Jun-2013 | Use of an oxygen scavenger to prolong the shelf life of part baked bread | Kündig, Rene; Renke, Nadine; Wahrenberger, Priska; Kleinert, Michael; Kinner, Mathias; Yildirim, Selçuk |
2013 | High gas permeable food contact layer by electrospun nanofibers | Adlhart, Christian; Renke, Nadine; Yildirim, Selçuk; Staudenmaier, Reto |
2013 | Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins | Yildirim, Selçuk; Kündig, Rene; Renke, Nadine; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael |
Nov-2012 | Application of oxygen scavengers to prevent the discolouration of ham | Renke, Nadine; Gsell, Vanessa; Yildirim, Selçuk |
Sep-2012 | Development of palladium based oxygen scavenging films for food packaging | Yildirim, Selçuk; Eberhard, Vanessa; Renke, Nadine |
Sep-2012 | Einflüsse von modifizierter Atmosphärenverpackung auf die Qualität und Haltbarkeit von Muffins | Kündig, Rene; Renke, Nadine; Wahrenberger, Priska; Yildirim, Selçuk |