Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie
Autor/-in: Eibl, Dieter
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 32
Heft: 9
Seite(n): 266
Seiten bis: 268
Erscheinungsdatum: 1999
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
Verlag / Hrsg. Institution: Laufenburg
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 660.6: Biotechnologie
664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2250
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Eibl, D. (1999). Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie. Lebensmittel-Technologie, 32(9), 266–268.
Eibl, D. (1999) ‘Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie’, Lebensmittel-Technologie, 32(9), pp. 266–268.
D. Eibl, “Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie,” Lebensmittel-Technologie, vol. 32, no. 9, pp. 266–268, 1999.
EIBL, Dieter, 1999. Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie. Lebensmittel-Technologie. 1999. Bd. 32, Nr. 9, S. 266–268
Eibl, Dieter. 1999. “Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie.” Lebensmittel-Technologie 32 (9): 266–68.
Eibl, Dieter. “Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie.” Lebensmittel-Technologie, vol. 32, no. 9, 1999, pp. 266–68.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.