Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEibl, Dieter-
dc.date.accessioned2018-01-29T15:03:36Z-
dc.date.available2018-01-29T15:03:36Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.issn0256-6575de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2250-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBinkert Mediende_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Technologiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc660.6: Biotechnologiede_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleKonstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologiede_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)de_CH
zhaw.publisher.placeLaufenburgde_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue9de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end268de_CH
zhaw.pages.start266de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume32de_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Eibl, D. (1999). Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie. Lebensmittel-Technologie, 32(9), 266–268.
Eibl, D. (1999) ‘Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie’, Lebensmittel-Technologie, 32(9), pp. 266–268.
D. Eibl, “Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie,” Lebensmittel-Technologie, vol. 32, no. 9, pp. 266–268, 1999.
EIBL, Dieter, 1999. Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie. Lebensmittel-Technologie. 1999. Bd. 32, Nr. 9, S. 266–268
Eibl, Dieter. 1999. “Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie.” Lebensmittel-Technologie 32 (9): 266–68.
Eibl, Dieter. “Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie.” Lebensmittel-Technologie, vol. 32, no. 9, 1999, pp. 266–68.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.