Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2 |
Autor/-in: | Eibl, Dieter Feller, H. Kühne, B. |
Erschienen in: | Lebensmittel-Technologie |
Band(Heft): | 28 |
Heft: | 5 |
Seite(n): | 150 |
Seiten bis: | 156 |
Erscheinungsdatum: | 1995 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Binkert Medien |
Verlag / Hrsg. Institution: | Laufenburg |
ISSN: | 0256-6575 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2247 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Eibl, D., Feller, H., & Kühne, B. (1995). CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2. Lebensmittel-Technologie, 28(5), 150–156.
Eibl, D., Feller, H. and Kühne, B. (1995) ‘CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2’, Lebensmittel-Technologie, 28(5), pp. 150–156.
D. Eibl, H. Feller, and B. Kühne, “CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2,” Lebensmittel-Technologie, vol. 28, no. 5, pp. 150–156, 1995.
EIBL, Dieter, H. FELLER und B. KÜHNE, 1995. CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2. Lebensmittel-Technologie. 1995. Bd. 28, Nr. 5, S. 150–156
Eibl, Dieter, H. Feller, and B. Kühne. 1995. “CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2.” Lebensmittel-Technologie 28 (5): 150–56.
Eibl, Dieter, et al. “CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2.” Lebensmittel-Technologie, vol. 28, no. 5, 1995, pp. 150–56.
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