Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEibl, Dieter-
dc.contributor.authorFeller, H.-
dc.contributor.authorKühne, B.-
dc.date.accessioned2018-01-29T15:02:12Z-
dc.date.available2018-01-29T15:02:12Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.issn0256-6575de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2247-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBinkert Mediende_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Technologiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleCIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2de_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)de_CH
zhaw.publisher.placeLaufenburgde_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue5de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end156de_CH
zhaw.pages.start150de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume28de_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Eibl, D., Feller, H., & Kühne, B. (1995). CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2. Lebensmittel-Technologie, 28(5), 150–156.
Eibl, D., Feller, H. and Kühne, B. (1995) ‘CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2’, Lebensmittel-Technologie, 28(5), pp. 150–156.
D. Eibl, H. Feller, and B. Kühne, “CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2,” Lebensmittel-Technologie, vol. 28, no. 5, pp. 150–156, 1995.
EIBL, Dieter, H. FELLER und B. KÜHNE, 1995. CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2. Lebensmittel-Technologie. 1995. Bd. 28, Nr. 5, S. 150–156
Eibl, Dieter, H. Feller, and B. Kühne. 1995. “CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2.” Lebensmittel-Technologie 28 (5): 150–56.
Eibl, Dieter, et al. “CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2.” Lebensmittel-Technologie, vol. 28, no. 5, 1995, pp. 150–56.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.