Please use this identifier to cite or link to this item:
https://doi.org/10.21256/zhaw-20539
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Baur, Priska | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T14:37:18Z | - |
dc.date.available | 2020-10-01T14:37:18Z | - |
dc.date.issued | 2020-08 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20539 | - |
dc.description.abstract | Nachhaltige Ernährung ist regional und saisonal, so die weit verbreitete Meinung. Doch was heisst «regional» für ein kleines Land im Zentrum Europas? Und was heisst «saisonal» in unseren Breitengraden, wo die Anbauperiode keine 12 Monate dauert? | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | UTK Media | de_CH |
dc.relation.ispartof | klimafreundlich Schweiz 2020 : das Jahrbuch für Nachhaltigkeit, Ökologie und Lifestyle | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Nachhaltige Ernährung | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Genuss und Verantwortung passen zusammen | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-20539 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 17 | de_CH |
zhaw.pages.start | 16 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2020 | de_CH |
zhaw.webfeed | Geography of Food | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2020_Baur_Genuss-und-Verantwortung-passen-zusammen.pdf | 390.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
Baur, P. (2020). Genuss und Verantwortung passen zusammen. klimafreundlich Schweiz 2020 : das Jahrbuch für Nachhaltigkeit, Ökologie und Lifestyle, 2020, 16–17. https://doi.org/10.21256/zhaw-20539
Baur, P. (2020) ‘Genuss und Verantwortung passen zusammen’, klimafreundlich Schweiz 2020 : das Jahrbuch für Nachhaltigkeit, Ökologie und Lifestyle, 2020, pp. 16–17. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-20539.
P. Baur, “Genuss und Verantwortung passen zusammen,” klimafreundlich Schweiz 2020 : das Jahrbuch für Nachhaltigkeit, Ökologie und Lifestyle, vol. 2020, pp. 16–17, Aug. 2020, doi: 10.21256/zhaw-20539.
BAUR, Priska, 2020. Genuss und Verantwortung passen zusammen. klimafreundlich Schweiz 2020 : das Jahrbuch für Nachhaltigkeit, Ökologie und Lifestyle. August 2020. Bd. 2020, S. 16–17. DOI 10.21256/zhaw-20539
Baur, Priska. 2020. “Genuss und Verantwortung passen zusammen.” klimafreundlich Schweiz 2020 : das Jahrbuch für Nachhaltigkeit, Ökologie und Lifestyle 2020 (August): 16–17. https://doi.org/10.21256/zhaw-20539.
Baur, Priska. “Genuss und Verantwortung passen zusammen.” klimafreundlich Schweiz 2020 : das Jahrbuch für Nachhaltigkeit, Ökologie und Lifestyle, vol. 2020, Aug. 2020, pp. 16–17, https://doi.org/10.21256/zhaw-20539.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.