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https://doi.org/10.21256/zhaw-19980
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Berger, Verena | - |
dc.contributor.author | Müller, Claudia | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T07:04:42Z | - |
dc.date.available | 2020-05-07T07:04:42Z | - |
dc.date.issued | 2020-02 | - |
dc.identifier.issn | 1664-6312 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19980 | - |
dc.description.abstract | Das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung wächst. Immer mehr Konsumentinnen und Konsumenten interessieren sich dafür, welche Auswirkungen ihre Ernährung auf die Umwelt, aber auch ihre eigene Gesundheit hat. Mit dem Menü-Nachhaltigkeits-Index können Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie Mittagsmenüs bewerten und ihre Gäste darüber informieren wie ausgewogen und umweltfreundlich ein Tellergericht ist. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | fmpro, Schweizerischer Verband für Facility Management und Maintenance | de_CH |
dc.relation.ispartof | fmpro service | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.subject.ddc | 640: Hauswirtschaft und Familienleben | de_CH |
dc.title | Wie nachhaltig ist mein Menü? | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-19980 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 11 | de_CH |
zhaw.pages.start | 10 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2020 | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Essen für die Zukunft | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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2020_Berger-Müller_Wie-nachhaltig-ist-mein-Menü_fmpro.pdf | 200.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
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Berger, V., & Müller, C. (2020). Wie nachhaltig ist mein Menü? fmpro service, 2020(1), 10–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-19980
Berger, V. and Müller, C. (2020) ‘Wie nachhaltig ist mein Menü?’, fmpro service, 2020(1), pp. 10–11. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.
V. Berger and C. Müller, “Wie nachhaltig ist mein Menü?,” fmpro service, vol. 2020, no. 1, pp. 10–11, Feb. 2020, doi: 10.21256/zhaw-19980.
BERGER, Verena und Claudia MÜLLER, 2020. Wie nachhaltig ist mein Menü? fmpro service. Februar 2020. Bd. 2020, Nr. 1, S. 10–11. DOI 10.21256/zhaw-19980
Berger, Verena, and Claudia Müller. 2020. “Wie nachhaltig ist mein Menü?” fmpro service 2020 (1): 10–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.
Berger, Verena, and Claudia Müller. “Wie nachhaltig ist mein Menü?” fmpro service, vol. 2020, no. 1, Feb. 2020, pp. 10–11, https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.
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