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dc.contributor.authorBerger, Verena-
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.date.accessioned2020-05-07T07:04:42Z-
dc.date.available2020-05-07T07:04:42Z-
dc.date.issued2020-02-
dc.identifier.issn1664-6312de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19980-
dc.description.abstractDas Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung wächst. Immer mehr Konsumentinnen und Konsumenten interessieren sich dafür, welche Auswirkungen ihre Ernährung auf die Umwelt, aber auch ihre eigene Gesundheit hat. Mit dem Menü-Nachhaltigkeits-Index können Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie Mittagsmenüs bewerten und ihre Gäste darüber informieren wie ausgewogen und umweltfreundlich ein Tellergericht ist.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherfmpro, Schweizerischer Verband für Facility Management und Maintenancede_CH
dc.relation.ispartoffmpro servicede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaft und Familienlebende_CH
dc.titleWie nachhaltig ist mein Menü?de_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-19980-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end11de_CH
zhaw.pages.start10de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2020de_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
zhaw.funding.zhawEssen für die Zukunftde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Berger, V., & Müller, C. (2020). Wie nachhaltig ist mein Menü? fmpro service, 2020(1), 10–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-19980
Berger, V. and Müller, C. (2020) ‘Wie nachhaltig ist mein Menü?’, fmpro service, 2020(1), pp. 10–11. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.
V. Berger and C. Müller, “Wie nachhaltig ist mein Menü?,” fmpro service, vol. 2020, no. 1, pp. 10–11, Feb. 2020, doi: 10.21256/zhaw-19980.
BERGER, Verena und Claudia MÜLLER, 2020. Wie nachhaltig ist mein Menü? fmpro service. Februar 2020. Bd. 2020, Nr. 1, S. 10–11. DOI 10.21256/zhaw-19980
Berger, Verena, and Claudia Müller. 2020. “Wie nachhaltig ist mein Menü?” fmpro service 2020 (1): 10–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.
Berger, Verena, and Claudia Müller. “Wie nachhaltig ist mein Menü?” fmpro service, vol. 2020, no. 1, Feb. 2020, pp. 10–11, https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.


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