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https://doi.org/10.21256/zhaw-19980
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Wie nachhaltig ist mein Menü? |
Autor/-in: | Berger, Verena Müller, Claudia |
et. al: | No |
DOI: | 10.21256/zhaw-19980 |
Erschienen in: | fmpro service |
Band(Heft): | 2020 |
Heft: | 1 |
Seite(n): | 10 |
Seiten bis: | 11 |
Erscheinungsdatum: | Feb-2020 |
Verlag / Hrsg. Institution: | fmpro, Schweizerischer Verband für Facility Management und Maintenance |
ISSN: | 1664-6312 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik 640: Hauswirtschaft und Familienleben |
Zusammenfassung: | Das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung wächst. Immer mehr Konsumentinnen und Konsumenten interessieren sich dafür, welche Auswirkungen ihre Ernährung auf die Umwelt, aber auch ihre eigene Gesundheit hat. Mit dem Menü-Nachhaltigkeits-Index können Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie Mittagsmenüs bewerten und ihre Gäste darüber informieren wie ausgewogen und umweltfreundlich ein Tellergericht ist. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19980 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | Essen für die Zukunft |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Berger, V., & Müller, C. (2020). Wie nachhaltig ist mein Menü? fmpro service, 2020(1), 10–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-19980
Berger, V. and Müller, C. (2020) ‘Wie nachhaltig ist mein Menü?’, fmpro service, 2020(1), pp. 10–11. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.
V. Berger and C. Müller, “Wie nachhaltig ist mein Menü?,” fmpro service, vol. 2020, no. 1, pp. 10–11, Feb. 2020, doi: 10.21256/zhaw-19980.
BERGER, Verena und Claudia MÜLLER, 2020. Wie nachhaltig ist mein Menü? fmpro service. Februar 2020. Bd. 2020, Nr. 1, S. 10–11. DOI 10.21256/zhaw-19980
Berger, Verena, and Claudia Müller. 2020. “Wie nachhaltig ist mein Menü?” fmpro service 2020 (1): 10–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.
Berger, Verena, and Claudia Müller. “Wie nachhaltig ist mein Menü?” fmpro service, vol. 2020, no. 1, Feb. 2020, pp. 10–11, https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.
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