Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-19980
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Wie nachhaltig ist mein Menü?
Autor/-in: Berger, Verena
Müller, Claudia
et. al: No
DOI: 10.21256/zhaw-19980
Erschienen in: fmpro service
Band(Heft): 2020
Heft: 1
Seite(n): 10
Seiten bis: 11
Erscheinungsdatum: Feb-2020
Verlag / Hrsg. Institution: fmpro, Schweizerischer Verband für Facility Management und Maintenance
ISSN: 1664-6312
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
640: Hauswirtschaft und Familienleben
Zusammenfassung: Das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung wächst. Immer mehr Konsumentinnen und Konsumenten interessieren sich dafür, welche Auswirkungen ihre Ernährung auf die Umwelt, aber auch ihre eigene Gesundheit hat. Mit dem Menü-Nachhaltigkeits-Index können Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie Mittagsmenüs bewerten und ihre Gäste darüber informieren wie ausgewogen und umweltfreundlich ein Tellergericht ist.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19980
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Essen für die Zukunft
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Berger, V., & Müller, C. (2020). Wie nachhaltig ist mein Menü? fmpro service, 2020(1), 10–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-19980
Berger, V. and Müller, C. (2020) ‘Wie nachhaltig ist mein Menü?’, fmpro service, 2020(1), pp. 10–11. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.
V. Berger and C. Müller, “Wie nachhaltig ist mein Menü?,” fmpro service, vol. 2020, no. 1, pp. 10–11, Feb. 2020, doi: 10.21256/zhaw-19980.
BERGER, Verena und Claudia MÜLLER, 2020. Wie nachhaltig ist mein Menü? fmpro service. Februar 2020. Bd. 2020, Nr. 1, S. 10–11. DOI 10.21256/zhaw-19980
Berger, Verena, and Claudia Müller. 2020. “Wie nachhaltig ist mein Menü?” fmpro service 2020 (1): 10–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.
Berger, Verena, and Claudia Müller. “Wie nachhaltig ist mein Menü?” fmpro service, vol. 2020, no. 1, Feb. 2020, pp. 10–11, https://doi.org/10.21256/zhaw-19980.


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