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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.date.accessioned2019-08-08T08:17:47Z-
dc.date.available2019-08-08T08:17:47Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17850-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherAlumni Netzwerk Wädenswilde_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleEinfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunderde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsFortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Flüeler, T., & Bernath, K. (1996). Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder. Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996.
Flüeler, T. and Bernath, K. (1996) ‘Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder’, in Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996. Alumni Netzwerk Wädenswil.
T. Flüeler and K. Bernath, “Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder,” in Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996, 1996.
FLÜELER, Thomas und Konrad BERNATH, 1996. Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder. In: Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996. Conference presentation. Alumni Netzwerk Wädenswil. 1996
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. 1996. “Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder.” Conference presentation. In Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996. Alumni Netzwerk Wädenswil.
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. “Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder.” Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996, Alumni Netzwerk Wädenswil, 1996.


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