Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder |
Autor/-in: | Flüeler, Thomas Bernath, Konrad |
et. al: | No |
Angaben zur Konferenz: | Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996 |
Erscheinungsdatum: | 1996 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Alumni Netzwerk Wädenswil |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17850 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Flüeler, T., & Bernath, K. (1996). Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder. Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996.
Flüeler, T. and Bernath, K. (1996) ‘Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder’, in Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996. Alumni Netzwerk Wädenswil.
T. Flüeler and K. Bernath, “Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder,” in Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996, 1996.
FLÜELER, Thomas und Konrad BERNATH, 1996. Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder. In: Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996. Conference presentation. Alumni Netzwerk Wädenswil. 1996
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. 1996. “Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder.” Conference presentation. In Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996. Alumni Netzwerk Wädenswil.
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. “Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder.” Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996, Alumni Netzwerk Wädenswil, 1996.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.