Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.date.accessioned2019-08-08T08:17:12Z-
dc.date.available2019-08-08T08:17:12Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17849-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherAlumni Netzwerk Wädenswilde_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleExtraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualitätde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsFortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Flüeler, T. (2002). Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität. Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002.
Flüeler, T. (2002) ‘Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität’, in Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002. Alumni Netzwerk Wädenswil.
T. Flüeler, “Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität,” in Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002, 2002.
FLÜELER, Thomas, 2002. Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität. In: Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002. Conference presentation. Alumni Netzwerk Wädenswil. 2002
Flüeler, Thomas. 2002. “Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität.” Conference presentation. In Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002. Alumni Netzwerk Wädenswil.
Flüeler, Thomas. “Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität.” Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002, Alumni Netzwerk Wädenswil, 2002.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.