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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.date.accessioned2019-08-08T08:17:12Z-
dc.date.available2019-08-08T08:17:12Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17849-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherAlumni Netzwerk Wädenswilde_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleExtraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualitätde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsFortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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