Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Baumer, Beatrice | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T16:02:06Z | - |
dc.date.available | 2019-03-27T16:02:06Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.issn | 0004-2897 | de_CH |
dc.identifier.issn | 1660-4695 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16355 | - |
dc.description.abstract | Zusatzstoffe werden bei der breiten Bevölkerung oft mit Argwohn betrachtet, sie werden als unnatürlich, unnötig und gesundheitsschädlich wahrgenommen. Diese Meinung wird häufig durch populäre Publikationen unterstützt, mit dem Ergebnis, dass trotz unzähliger Informationsangebote viel Unwissen über Zusatzstoffe sowie über ihre Sicherheit, ihren Einsatz und gesetzliche Vorschriften herrscht. Auf diese Aspekte wird in der Folge eingegangen. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Rosenfluh | de_CH |
dc.relation.ispartof | Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Zusatzstoffe | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ? | de_CH |
dc.type | Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 3+4 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 33 | de_CH |
zhaw.pages.start | 29 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2006 | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Baumer, B. (2006). Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2006(3+4), 29–33. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf
Baumer, B. (2006) ‘Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?’, Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2006(3+4), pp. 29–33. Available at: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf.
B. Baumer, “Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?,” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2006, no. 3+4, pp. 29–33, 2006, [Online]. Available: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf
BAUMER, Beatrice, 2006. Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin [online]. 2006. Bd. 2006, Nr. 3+4, S. 29–33. Verfügbar unter: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf
Baumer, Beatrice. 2006. “Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin 2006 (3+4): 29–33. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf.
Baumer, Beatrice. “Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2006, no. 3+4, 2006, pp. 29–33, https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.