Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBaumer, Beatrice-
dc.date.accessioned2019-03-27T16:02:06Z-
dc.date.available2019-03-27T16:02:06Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.issn0004-2897de_CH
dc.identifier.issn1660-4695de_CH
dc.identifier.urihttps://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdfde_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16355-
dc.description.abstractZusatzstoffe werden bei der breiten Bevölkerung oft mit Argwohn betrachtet, sie werden als unnatürlich, unnötig und gesundheitsschädlich wahrgenommen. Diese Meinung wird häufig durch populäre Publikationen unterstützt, mit dem Ergebnis, dass trotz unzähliger Informationsangebote viel Unwissen über Zusatzstoffe sowie über ihre Sicherheit, ihren Einsatz und gesetzliche Vorschriften herrscht. Auf diese Aspekte wird in der Folge eingegangen.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherRosenfluhde_CH
dc.relation.ispartofSchweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizinde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectZusatzstoffede_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleZusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?de_CH
dc.typeBeitrag in wissenschaftlicher Zeitschriftde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue3+4de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end33de_CH
zhaw.pages.start29de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2006de_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Baumer, B. (2006). Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2006(3+4), 29–33. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf
Baumer, B. (2006) ‘Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?’, Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2006(3+4), pp. 29–33. Available at: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf.
B. Baumer, “Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?,” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2006, no. 3+4, pp. 29–33, 2006, [Online]. Available: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf
BAUMER, Beatrice, 2006. Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin [online]. 2006. Bd. 2006, Nr. 3+4, S. 29–33. Verfügbar unter: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf
Baumer, Beatrice. 2006. “Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin 2006 (3+4): 29–33. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf.
Baumer, Beatrice. “Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2006, no. 3+4, 2006, pp. 29–33, https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.