Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?
Autor/-in: Baumer, Beatrice
Erschienen in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Band(Heft): 2006
Heft: 3+4
Seite(n): 29
Seiten bis: 33
Erscheinungsdatum: 2006
Verlag / Hrsg. Institution: Rosenfluh
ISSN: 0004-2897
1660-4695
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Zusatzstoffe
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
Zusammenfassung: Zusatzstoffe werden bei der breiten Bevölkerung oft mit Argwohn betrachtet, sie werden als unnatürlich, unnötig und gesundheitsschädlich wahrgenommen. Diese Meinung wird häufig durch populäre Publikationen unterstützt, mit dem Ergebnis, dass trotz unzähliger Informationsangebote viel Unwissen über Zusatzstoffe sowie über ihre Sicherheit, ihren Einsatz und gesetzliche Vorschriften herrscht. Auf diese Aspekte wird in der Folge eingegangen.
URI: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16355
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Baumer, B. (2006). Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2006(3+4), 29–33. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf
Baumer, B. (2006) ‘Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?’, Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2006(3+4), pp. 29–33. Available at: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf.
B. Baumer, “Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?,” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2006, no. 3+4, pp. 29–33, 2006, [Online]. Available: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf
BAUMER, Beatrice, 2006. Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin [online]. 2006. Bd. 2006, Nr. 3+4, S. 29–33. Verfügbar unter: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf
Baumer, Beatrice. 2006. “Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin 2006 (3+4): 29–33. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf.
Baumer, Beatrice. “Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2006, no. 3+4, 2006, pp. 29–33, https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.