Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.date.accessioned2018-12-05T13:15:41Z-
dc.date.available2018-12-05T13:15:41Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13542-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleBildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikationde_CH
dc.typeKonferenz: Paperde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsWädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Flüeler, T. (2010). Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation. Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010.
Flüeler, T. (2010) ‘Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation’, in Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010.
T. Flüeler, “Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation,” in Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010, 2010.
FLÜELER, Thomas, 2010. Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation. In: Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010. Conference paper. 2010
Flüeler, Thomas. 2010. “Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation.” Conference paper. In Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010.
Flüeler, Thomas. “Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation.” Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010, 2010.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.