Publikationstyp: | Konferenz: Paper |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation |
Autor/-in: | Flüeler, Thomas |
Angaben zur Konferenz: | Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010 |
Erscheinungsdatum: | 2010 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13542 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Flüeler, T. (2010). Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation. Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010.
Flüeler, T. (2010) ‘Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation’, in Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010.
T. Flüeler, “Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation,” in Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010, 2010.
FLÜELER, Thomas, 2010. Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation. In: Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010. Conference paper. 2010
Flüeler, Thomas. 2010. “Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation.” Conference paper. In Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010.
Flüeler, Thomas. “Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation.” Wädenswiler Weintage 2010, Wädenswil, 14.-16. Januar 2010, 2010.
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