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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorBättig, Hans-
dc.contributor.authorRudnicki, Fritz-
dc.contributor.authorPfliehinger, Marco-
dc.contributor.authorHühn, Tilo-
dc.date.accessioned2018-12-05T13:12:59Z-
dc.date.available2018-12-05T13:12:59Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13540-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherL'Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV)de_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleAnthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensitätde_CH
dc.typeKonferenz: Paperde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details24. Weltkongress für Rebe und Wein, 1999de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end230de_CH
zhaw.pages.start223de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewEditorial reviewde_CH
zhaw.title.proceedingsWeltweinbau und Märktede_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bernath, K., Flüeler, T., Bättig, H., Rudnicki, F., Pfliehinger, M., & Hühn, T. (1999). Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität [Conference paper]. Weltweinbau und Märkte, 223–230.
Bernath, K. et al. (1999) ‘Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität’, in Weltweinbau und Märkte. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV), pp. 223–230.
K. Bernath, T. Flüeler, H. Bättig, F. Rudnicki, M. Pfliehinger, and T. Hühn, “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität,” in Weltweinbau und Märkte, 1999, pp. 223–230.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER, Hans BÄTTIG, Fritz RUDNICKI, Marco PFLIEHINGER und Tilo HÜHN, 1999. Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität. In: Weltweinbau und Märkte. Conference paper. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV). 1999. S. 223–230
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, Hans Bättig, Fritz Rudnicki, Marco Pfliehinger, and Tilo Hühn. 1999. “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität.” Conference paper. In Weltweinbau und Märkte, 223–30. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV).
Bernath, Konrad, et al. “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität.” Weltweinbau und Märkte, L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV), 1999, pp. 223–30.


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