Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Bättig, Hans | - |
dc.contributor.author | Rudnicki, Fritz | - |
dc.contributor.author | Pfliehinger, Marco | - |
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-05T13:12:59Z | - |
dc.date.available | 2018-12-05T13:12:59Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13540 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | L'Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV) | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität | de_CH |
dc.type | Konferenz: Paper | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | 24. Weltkongress für Rebe und Wein, 1999 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 230 | de_CH |
zhaw.pages.start | 223 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Editorial review | de_CH |
zhaw.title.proceedings | Weltweinbau und Märkte | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bernath, K., Flüeler, T., Bättig, H., Rudnicki, F., Pfliehinger, M., & Hühn, T. (1999). Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität [Conference paper]. Weltweinbau und Märkte, 223–230.
Bernath, K. et al. (1999) ‘Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität’, in Weltweinbau und Märkte. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV), pp. 223–230.
K. Bernath, T. Flüeler, H. Bättig, F. Rudnicki, M. Pfliehinger, and T. Hühn, “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität,” in Weltweinbau und Märkte, 1999, pp. 223–230.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER, Hans BÄTTIG, Fritz RUDNICKI, Marco PFLIEHINGER und Tilo HÜHN, 1999. Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität. In: Weltweinbau und Märkte. Conference paper. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV). 1999. S. 223–230
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, Hans Bättig, Fritz Rudnicki, Marco Pfliehinger, and Tilo Hühn. 1999. “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität.” Conference paper. In Weltweinbau und Märkte, 223–30. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV).
Bernath, Konrad, et al. “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität.” Weltweinbau und Märkte, L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV), 1999, pp. 223–30.
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