Publikationstyp: Konferenz: Paper
Art der Begutachtung: Editorial review
Titel: Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität
Autor/-in: Bernath, Konrad
Flüeler, Thomas
Bättig, Hans
Rudnicki, Fritz
Pfliehinger, Marco
Hühn, Tilo
Tagungsband: Weltweinbau und Märkte
Seite(n): 223
Seiten bis: 230
Angaben zur Konferenz: 24. Weltkongress für Rebe und Wein, 1999
Erscheinungsdatum: 1999
Verlag / Hrsg. Institution: L'Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV)
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13540
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bernath, K., Flüeler, T., Bättig, H., Rudnicki, F., Pfliehinger, M., & Hühn, T. (1999). Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität [Conference paper]. Weltweinbau und Märkte, 223–230.
Bernath, K. et al. (1999) ‘Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität’, in Weltweinbau und Märkte. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV), pp. 223–230.
K. Bernath, T. Flüeler, H. Bättig, F. Rudnicki, M. Pfliehinger, and T. Hühn, “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität,” in Weltweinbau und Märkte, 1999, pp. 223–230.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER, Hans BÄTTIG, Fritz RUDNICKI, Marco PFLIEHINGER und Tilo HÜHN, 1999. Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität. In: Weltweinbau und Märkte. Conference paper. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV). 1999. S. 223–230
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, Hans Bättig, Fritz Rudnicki, Marco Pfliehinger, and Tilo Hühn. 1999. “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität.” Conference paper. In Weltweinbau und Märkte, 223–30. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV).
Bernath, Konrad, et al. “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität.” Weltweinbau und Märkte, L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV), 1999, pp. 223–30.


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