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dc.contributor.authorHühn, Tilo-
dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorFiselier, Kathrin-
dc.contributor.authorGalli, Jérôme-
dc.contributor.authorHämmann, Andreas-
dc.contributor.authorGerber, Oliver-
dc.date.accessioned2018-12-05T13:08:48Z-
dc.date.available2018-12-05T13:08:48Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13536-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherInternationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketingde_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleBedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitungde_CH
dc.typeKonferenz: Paperde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeBreisachde_CH
zhaw.conference.details14. Internationales Oenologisches Symposium, 8.-12. Mai 2005de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end95de_CH
zhaw.pages.start79de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewEditorial reviewde_CH
zhaw.title.proceedings14. Internationales Oenologisches Symposiumde_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Hühn, T., Bernath, K., Flüeler, T., Fiselier, K., Galli, J., Hämmann, A., & Gerber, O. (2005). Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung [Conference paper]. 14. Internationales Oenologisches Symposium, 79–95.
Hühn, T. et al. (2005) ‘Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung’, in 14. Internationales Oenologisches Symposium. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing, pp. 79–95.
T. Hühn et al., “Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung,” in 14. Internationales Oenologisches Symposium, 2005, pp. 79–95.
HÜHN, Tilo, Konrad BERNATH, Thomas FLÜELER, Kathrin FISELIER, Jérôme GALLI, Andreas HÄMMANN und Oliver GERBER, 2005. Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung. In: 14. Internationales Oenologisches Symposium. Conference paper. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing. 2005. S. 79–95
Hühn, Tilo, Konrad Bernath, Thomas Flüeler, Kathrin Fiselier, Jérôme Galli, Andreas Hämmann, and Oliver Gerber. 2005. “Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung.” Conference paper. In 14. Internationales Oenologisches Symposium, 79–95. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing.
Hühn, Tilo, et al. “Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung.” 14. Internationales Oenologisches Symposium, Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing, 2005, pp. 79–95.


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