Publikationstyp: | Konferenz: Paper |
Art der Begutachtung: | Editorial review |
Titel: | Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung |
Autor/-in: | Hühn, Tilo Bernath, Konrad Flüeler, Thomas Fiselier, Kathrin Galli, Jérôme Hämmann, Andreas Gerber, Oliver |
Tagungsband: | 14. Internationales Oenologisches Symposium |
Seite(n): | 79 |
Seiten bis: | 95 |
Angaben zur Konferenz: | 14. Internationales Oenologisches Symposium, 8.-12. Mai 2005 |
Erscheinungsdatum: | 2005 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing |
Verlag / Hrsg. Institution: | Breisach |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13536 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Hühn, T., Bernath, K., Flüeler, T., Fiselier, K., Galli, J., Hämmann, A., & Gerber, O. (2005). Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung [Conference paper]. 14. Internationales Oenologisches Symposium, 79–95.
Hühn, T. et al. (2005) ‘Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung’, in 14. Internationales Oenologisches Symposium. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing, pp. 79–95.
T. Hühn et al., “Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung,” in 14. Internationales Oenologisches Symposium, 2005, pp. 79–95.
HÜHN, Tilo, Konrad BERNATH, Thomas FLÜELER, Kathrin FISELIER, Jérôme GALLI, Andreas HÄMMANN und Oliver GERBER, 2005. Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung. In: 14. Internationales Oenologisches Symposium. Conference paper. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing. 2005. S. 79–95
Hühn, Tilo, Konrad Bernath, Thomas Flüeler, Kathrin Fiselier, Jérôme Galli, Andreas Hämmann, and Oliver Gerber. 2005. “Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung.” Conference paper. In 14. Internationales Oenologisches Symposium, 79–95. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing.
Hühn, Tilo, et al. “Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung.” 14. Internationales Oenologisches Symposium, Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing, 2005, pp. 79–95.
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