Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.contributor.author | Höchli, Ueli | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-04T15:56:49Z | - |
dc.date.available | 2018-12-04T15:56:49Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.issn | 1023-2958 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13524 | - |
dc.description.abstract | In diesem zweiten Beitrag über Mikrooxigenation werden die praktische Durchführung und die vom Weinbereiter vorzunehmenden Kontrollen erläutert: Das Alter der Weine, bei Rotwein der Polyphenolindex und die im Wein verbleibende Hefemenge bestimmen die für den Ausbau notwendige Sauerstoffdosis. Die empfohlene Sauerstoffzufuhr und deren Dauer sind als Richtwerte zu verstehen, die auf Erfahrungswerten basieren. Die optimale Sauerstoffdosis innerhalb der angegebenen Bandbreiten muss für jeden Wein individuell ermittelt werden. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Verein Publikationen Spezialkulturen | de_CH |
dc.relation.ispartof | Obst- und Weinbau | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Mikrooxigenation | de_CH |
dc.subject | Weinausbau | de_CH |
dc.subject | Sauerstoffdosis | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Mikrooxigenation II | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 10 | de_CH |
zhaw.pages.start | 8 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2003 | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bernath, K., Flüeler, T., Hühn, T., & Höchli, U. (2003). Mikrooxigenation II. Obst- und Weinbau, 2003(1), 8–10.
Bernath, K. et al. (2003) ‘Mikrooxigenation II’, Obst- und Weinbau, 2003(1), pp. 8–10.
K. Bernath, T. Flüeler, T. Hühn, and U. Höchli, “Mikrooxigenation II,” Obst- und Weinbau, vol. 2003, no. 1, pp. 8–10, 2003.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER, Tilo HÜHN und Ueli HÖCHLI, 2003. Mikrooxigenation II. Obst- und Weinbau. 2003. Bd. 2003, Nr. 1, S. 8–10
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, Tilo Hühn, and Ueli Höchli. 2003. “Mikrooxigenation II.” Obst- und Weinbau 2003 (1): 8–10.
Bernath, Konrad, et al. “Mikrooxigenation II.” Obst- und Weinbau, vol. 2003, no. 1, 2003, pp. 8–10.
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