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dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorHühn, Tilo-
dc.contributor.authorHöchli, Ueli-
dc.date.accessioned2018-12-04T15:56:49Z-
dc.date.available2018-12-04T15:56:49Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.issn1023-2958de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13524-
dc.description.abstractIn diesem zweiten Beitrag über Mikrooxigenation werden die praktische Durchführung und die vom Weinbereiter vorzunehmenden Kontrollen erläutert: Das Alter der Weine, bei Rotwein der Polyphenolindex und die im Wein verbleibende Hefemenge bestimmen die für den Ausbau notwendige Sauerstoffdosis. Die empfohlene Sauerstoffzufuhr und deren Dauer sind als Richtwerte zu verstehen, die auf Erfahrungswerten basieren. Die optimale Sauerstoffdosis innerhalb der angegebenen Bandbreiten muss für jeden Wein individuell ermittelt werden.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherVerein Publikationen Spezialkulturende_CH
dc.relation.ispartofObst- und Weinbaude_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectMikrooxigenationde_CH
dc.subjectWeinausbaude_CH
dc.subjectSauerstoffdosisde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleMikrooxigenation IIde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end10de_CH
zhaw.pages.start8de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2003de_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bernath, K., Flüeler, T., Hühn, T., & Höchli, U. (2003). Mikrooxigenation II. Obst- und Weinbau, 2003(1), 8–10.
Bernath, K. et al. (2003) ‘Mikrooxigenation II’, Obst- und Weinbau, 2003(1), pp. 8–10.
K. Bernath, T. Flüeler, T. Hühn, and U. Höchli, “Mikrooxigenation II,” Obst- und Weinbau, vol. 2003, no. 1, pp. 8–10, 2003.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER, Tilo HÜHN und Ueli HÖCHLI, 2003. Mikrooxigenation II. Obst- und Weinbau. 2003. Bd. 2003, Nr. 1, S. 8–10
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, Tilo Hühn, and Ueli Höchli. 2003. “Mikrooxigenation II.” Obst- und Weinbau 2003 (1): 8–10.
Bernath, Konrad, et al. “Mikrooxigenation II.” Obst- und Weinbau, vol. 2003, no. 1, 2003, pp. 8–10.


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