Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test
Autor/-in: Freimüller Leischtfeld, Susette
Weber, Stefan
Kuhn, Roger
Schmid, Jürg
Fieseler, Lars
Erschienen in: Alimenta
Band(Heft): 2015
Heft: 8
Erscheinungsdatum: 21-Apr-2015
Verlag / Hrsg. Institution: Publilactis
ISSN: 1663-9855
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 570: Biologie
Zusammenfassung: Legionellen sind gramnegative, stäbchenförmige Bakterien, die weltweit in verschiedenen natürlichen und künstlichen Süsswasserhabitaten verbreitet sind, die Temperaturen zwischen 5 und 63 °C aufweisen.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12900
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Freimüller Leischtfeld, S., Weber, S., Kuhn, R., Schmid, J., & Fieseler, L. (2015). Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test. Alimenta, 2015(8).
Freimüller Leischtfeld, S. et al. (2015) ‘Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test’, Alimenta, 2015(8).
S. Freimüller Leischtfeld, S. Weber, R. Kuhn, J. Schmid, and L. Fieseler, “Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test,” Alimenta, vol. 2015, no. 8, Apr. 2015.
FREIMÜLLER LEISCHTFELD, Susette, Stefan WEBER, Roger KUHN, Jürg SCHMID und Lars FIESELER, 2015. Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test. Alimenta. 21 April 2015. Bd. 2015, Nr. 8
Freimüller Leischtfeld, Susette, Stefan Weber, Roger Kuhn, Jürg Schmid, and Lars Fieseler. 2015. “Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test.” Alimenta 2015 (8).
Freimüller Leischtfeld, Susette, et al. “Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test.” Alimenta, vol. 2015, no. 8, Apr. 2015.


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