Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test |
Autor/-in: | Freimüller Leischtfeld, Susette Weber, Stefan Kuhn, Roger Schmid, Jürg Fieseler, Lars |
Erschienen in: | Alimenta |
Band(Heft): | 2015 |
Heft: | 8 |
Erscheinungsdatum: | 21-Apr-2015 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Publilactis |
ISSN: | 1663-9855 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 570: Biologie |
Zusammenfassung: | Legionellen sind gramnegative, stäbchenförmige Bakterien, die weltweit in verschiedenen natürlichen und künstlichen Süsswasserhabitaten verbreitet sind, die Temperaturen zwischen 5 und 63 °C aufweisen. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12900 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Freimüller Leischtfeld, S., Weber, S., Kuhn, R., Schmid, J., & Fieseler, L. (2015). Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test. Alimenta, 2015(8).
Freimüller Leischtfeld, S. et al. (2015) ‘Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test’, Alimenta, 2015(8).
S. Freimüller Leischtfeld, S. Weber, R. Kuhn, J. Schmid, and L. Fieseler, “Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test,” Alimenta, vol. 2015, no. 8, Apr. 2015.
FREIMÜLLER LEISCHTFELD, Susette, Stefan WEBER, Roger KUHN, Jürg SCHMID und Lars FIESELER, 2015. Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test. Alimenta. 21 April 2015. Bd. 2015, Nr. 8
Freimüller Leischtfeld, Susette, Stefan Weber, Roger Kuhn, Jürg Schmid, and Lars Fieseler. 2015. “Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test.” Alimenta 2015 (8).
Freimüller Leischtfeld, Susette, et al. “Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test.” Alimenta, vol. 2015, no. 8, Apr. 2015.
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