Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Feb-2018 | Fleischkonsum in der Schweiz heute : einige Überlegungen dazu | Brombach, Christine |
Dec-2017 | Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten Esskulturen | Baur, Priska; Schluep, Isabelle; Minsch, Jürg |
2017 | Die familiäre Essumgebung im ersten Lebensjahr : Bedarfe und Ansätze für ernährungsbezogene Maßnahmen in sozial benachteiligten Familien | Marx, Kerstin; Meier-Gräwe, Uta; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine |
2015 | Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Generationen | Brombach, Christine; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud |
2015 | Esskultur heute : zwischen Infantilisierung und Selbstbestimmung | Brombach, Christine |
2014 | Ernährungsmuster im Verlauf von drei Generationen : gibt es inter- und intraindividuelle Unterschiede? | Brombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud |
2014 | Das Essverhalten von Frauen über 65 Jahren - Entwicklung und Einflussfaktoren im Laufe des Lebens bei Frauen der Geburtenjahrgänge 1927-1947: eine qualitative Studie | Glei, Michael; Brombach, Christine; Martins, Isabell |
2014 | Ernährungsbiografie : Essen im Lebensverlauf | Brombach, Christine |
2014 | Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern | Bartsch, Silke; Haefeli, Deborah; Winkler, Gertrud; Brombach, Christine |
2014 | Das schmeckt nach Trend | Brombach, Christine; Schaller, Veronika |