Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2-Oct-2019 | IUNR Campus-Tag der Biodiversität : erste "Volkszählung der Biodiversität" auf dem Campus Grüental der ZHAW Wädenswil | Treichler Bratschi, Regula; Babbi, Manuel; Gehler, Jamyra; Dengler, Jürgen |
Oct-2019 | Evolved aliphatic halogenases enable regiocomplementary C‐H functionalization of an added‐value chemical | Hayashi, Takahiro; Ligibel, Mathieu; Sager, Emine; Voss, Moritz; Hunziker, Jürg, et al |
Oct-2019 | Dreiklang von Gestaltung, Nutzung und Ökologie | Brack, Florian |
Oct-2019 | Ein Studium mit Zukunft | Vögeli, Moritz |
Oct-2019 | (T)raumkategorisierung für das Raummanagement von Morgen | Gerber, Nicole; Kirecci, Ilyas |
Oct-2019 | Es geht um den Torf! | Keller, Hans-Rudolf; Amrein, Simon |
Oct-2019 | Food from Wood : Produktion von essbaren Insekten mit Hilfe neuartiger Futtermittel | Herren, Pascal; Grunder, Jürg |
19-Sep-2019 | Species–area relationships in continuous vegetation : evidence from Palaearctic grasslands | Dengler, Jürgen; Matthews, Thomas J.; Steinbauer, Manuel J.; Wolfrum, Sebastian; Boch, Steffen, et al |
12-Sep-2019 | New portfolio-rating-system based on LEVEL(S) | Bernegger, Heinz J. |
Sep-2019 | Schädlingsmonitoring mit modernsten Technologien | Fahrentrapp, Johannes |
Sep-2019 | Ressourcenschutz durch Agroforstsysteme - standortangepasste Lösungen | Kay, Sonja; Jäger, Mareike; Herzog, Felix |
Sep-2019 | Schädlingsmonitoring mit modernsten Technologien | Fahrentrapp, Johannes |
Sep-2019 | Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren? | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus |
Sep-2019 | Enzymatic PET degradation | Papadopoulou, Athena; Hecht, Katrin; Buller, Rebecca |
Sep-2019 | Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska |