Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Oct-2013 | A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering | Müller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René |
22-Mar-2013 | Ernährungsbiographie Gestern und Heute. Was unser Essverhalten im Alter prägt | Brombach, Christine |
Mar-2013 | Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie | Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René; Müller, Claudia |
2013 | Calorie labeling of menus : a feasibility study in a university cafeteria | Sych, Janice Marie; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Fotouhinia, Maryam |
Jan-2013 | Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen? | Bongartz, Annette; Brombach, Christine |
2013 | Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme | Brombach, Christine |
2013 | Essverhalten heute | Brombach, Christine |
2013 | Prävention für Kinder bis 6 Jahre im Bereich Ernährung und Bewegung : erfolgreiche Strategien | Brombach, Christine |
2013 | Aber bitte keine Seniorenprodukte! : der ältere Konsument und Herausforderungen für die Lebensmittelproduktion | Brombach, Christine |