Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Buchli, Jürg | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-06T14:09:16Z | - |
dc.date.available | 2018-09-06T14:09:16Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10299 | - |
dc.description | Tagungsreferat | de_CH |
dc.description.abstract | Die Nachhaltigkeit unserer Lebensmittel ist ein wichtiges Thema, ist die Ernährung doch für einen Drittel der durch Konsum verursachten Umweltbelastungen verantwortlich. Diese Belastungen ergeben sich über die ganze Wertschöpfungskette hinweg. Massnahmen zur Reduktion sind deshalb vielfältig und müssen in der Verarbeitung, der Logistik, beim Konsum und bei der Entsorgung (Food Waste) ansetzen. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Lebensmittel | de_CH |
dc.subject | Ernährungswirtschaft | de_CH |
dc.subject | Nachhaltigkeit | de_CH |
dc.subject.ddc | 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung | de_CH |
dc.title | Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Keine Begutachtung | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
zhaw.webfeed | Nachhaltigkeitskommunikation | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Buchli, J. (2013). Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft. Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013.
Buchli, J. (2013) ‘Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft’, in Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013.
J. Buchli, “Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft,” in Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013, 2013.
BUCHLI, Jürg, 2013. Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft. In: Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013. Conference presentation. 2013
Buchli, Jürg. 2013. “Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft.” Conference presentation. In Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013.
Buchli, Jürg. “Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft.” Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013, 2013.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.