Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBuchli, Jürg-
dc.date.accessioned2018-09-06T14:09:16Z-
dc.date.available2018-09-06T14:09:16Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10299-
dc.descriptionTagungsreferatde_CH
dc.description.abstractDie Nachhaltigkeit unserer Lebensmittel ist ein wichtiges Thema, ist die Ernährung doch für einen Drittel der durch Konsum verursachten Umweltbelastungen verantwortlich. Diese Belastungen ergeben sich über die ganze Wertschöpfungskette hinweg. Massnahmen zur Reduktion sind deshalb vielfältig und müssen in der Verarbeitung, der Logistik, beim Konsum und bei der Entsorgung (Food Waste) ansetzen.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectLebensmittelde_CH
dc.subjectErnährungswirtschaftde_CH
dc.subjectNachhaltigkeitde_CH
dc.subject.ddc338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklungde_CH
dc.titleNachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaftde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsThurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewKeine Begutachtungde_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
zhaw.webfeedNachhaltigkeitskommunikationde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Buchli, J. (2013). Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft. Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013.
Buchli, J. (2013) ‘Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft’, in Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013.
J. Buchli, “Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft,” in Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013, 2013.
BUCHLI, Jürg, 2013. Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft. In: Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013. Conference presentation. 2013
Buchli, Jürg. 2013. “Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft.” Conference presentation. In Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013.
Buchli, Jürg. “Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft.” Thurgauer Technologieforum, Tägerwilen, 29. Oktober 2013, 2013.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.