Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPrandini, Markus-
dc.date.accessioned2018-09-06T08:05:32Z-
dc.date.available2018-09-06T08:05:32Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.issn2297-6140de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10249-
dc.description.abstractDie internationale Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen verlagert sich vom alleinigen Fokus auf die Produkte- und Dienstleistungsqualität zu digital unterstützten Geschäftsmodellen, die Kunden bei ihren Entscheidungsprozessen leiten. Der asiatische Wirtschaftsraum bietet für diese Transformation guten Anschauungsunterricht.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.relation.ispartofCompetencede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc338: Produktionde_CH
dc.titleWettbewerbsfähigkeit à la chinoisede_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementSchool of Management and Lawde_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue8de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end21de_CH
zhaw.pages.start20de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2017de_CH
Appears in collections:Publikationen School of Management and Law

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Prandini, M. (2017). Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise. Competence, 2017(8), 20–21.
Prandini, M. (2017) ‘Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise’, Competence, 2017(8), pp. 20–21.
M. Prandini, “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise,” Competence, vol. 2017, no. 8, pp. 20–21, 2017.
PRANDINI, Markus, 2017. Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise. Competence. 2017. Bd. 2017, Nr. 8, S. 20–21
Prandini, Markus. 2017. “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise.” Competence 2017 (8): 20–21.
Prandini, Markus. “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise.” Competence, vol. 2017, no. 8, 2017, pp. 20–21.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.