Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise |
Autor/-in: | Prandini, Markus |
Erschienen in: | Competence |
Band(Heft): | 2017 |
Heft: | 8 |
Seite(n): | 20 |
Seiten bis: | 21 |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Verlag / Hrsg. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
ISSN: | 2297-6140 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 338: Produktion |
Zusammenfassung: | Die internationale Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen verlagert sich vom alleinigen Fokus auf die Produkte- und Dienstleistungsqualität zu digital unterstützten Geschäftsmodellen, die Kunden bei ihren Entscheidungsprozessen leiten. Der asiatische Wirtschaftsraum bietet für diese Transformation guten Anschauungsunterricht. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10249 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | School of Management and Law |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen School of Management and Law |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Prandini, M. (2017). Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise. Competence, 2017(8), 20–21.
Prandini, M. (2017) ‘Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise’, Competence, 2017(8), pp. 20–21.
M. Prandini, “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise,” Competence, vol. 2017, no. 8, pp. 20–21, 2017.
PRANDINI, Markus, 2017. Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise. Competence. 2017. Bd. 2017, Nr. 8, S. 20–21
Prandini, Markus. 2017. “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise.” Competence 2017 (8): 20–21.
Prandini, Markus. “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise.” Competence, vol. 2017, no. 8, 2017, pp. 20–21.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.