Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise
Autor/-in: Prandini, Markus
Erschienen in: Competence
Band(Heft): 2017
Heft: 8
Seite(n): 20
Seiten bis: 21
Erscheinungsdatum: 2017
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
ISSN: 2297-6140
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 338: Produktion
Zusammenfassung: Die internationale Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen verlagert sich vom alleinigen Fokus auf die Produkte- und Dienstleistungsqualität zu digital unterstützten Geschäftsmodellen, die Kunden bei ihren Entscheidungsprozessen leiten. Der asiatische Wirtschaftsraum bietet für diese Transformation guten Anschauungsunterricht.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10249
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: School of Management and Law
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen School of Management and Law

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Prandini, M. (2017). Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise. Competence, 2017(8), 20–21.
Prandini, M. (2017) ‘Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise’, Competence, 2017(8), pp. 20–21.
M. Prandini, “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise,” Competence, vol. 2017, no. 8, pp. 20–21, 2017.
PRANDINI, Markus, 2017. Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise. Competence. 2017. Bd. 2017, Nr. 8, S. 20–21
Prandini, Markus. 2017. “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise.” Competence 2017 (8): 20–21.
Prandini, Markus. “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise.” Competence, vol. 2017, no. 8, 2017, pp. 20–21.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.