Publication type: Contribution to magazine or newspaper
Title: Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise
Authors: Prandini, Markus
Published in: Competence
Volume(Issue): 2017
Issue: 8
Page(s): 20
Pages to: 21
Issue Date: 2017
Publisher / Ed. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
ISSN: 2297-6140
Language: German
Subject (DDC): 338: Production
Abstract: Die internationale Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen verlagert sich vom alleinigen Fokus auf die Produkte- und Dienstleistungsqualität zu digital unterstützten Geschäftsmodellen, die Kunden bei ihren Entscheidungsprozessen leiten. Der asiatische Wirtschaftsraum bietet für diese Transformation guten Anschauungsunterricht.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10249
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: School of Management and Law
Appears in collections:Publikationen School of Management and Law

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Prandini, M. (2017). Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise. Competence, 2017(8), 20–21.
Prandini, M. (2017) ‘Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise’, Competence, 2017(8), pp. 20–21.
M. Prandini, “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise,” Competence, vol. 2017, no. 8, pp. 20–21, 2017.
PRANDINI, Markus, 2017. Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise. Competence. 2017. Bd. 2017, Nr. 8, S. 20–21
Prandini, Markus. 2017. “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise.” Competence 2017 (8): 20–21.
Prandini, Markus. “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise.” Competence, vol. 2017, no. 8, 2017, pp. 20–21.


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