Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.contributor.author | Spitz, Marco | - |
dc.contributor.author | Brugger, Christine | - |
dc.contributor.author | Fratus, Fabio | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-05T09:37:03Z | - |
dc.date.available | 2018-09-05T09:37:03Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.issn | 1869-2303 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10174 | - |
dc.description.abstract | Ziel der Arbeit war es, den Salzgehalt von Broten aus einem Teil des schweizerischen Marktes analytisch zu bestimmen und die Möglichkeit einer Salzreduktion in Brot durch den Einsatz sensorischer Unterschiedstests sowie mittels Erfassung der Beliebtheit von salzreduzierten Broten durch den Konsumenten zu evaluieren. In einer Online-Umfrage, an der über 1'000 Personen teilgenommen haben, wurden Fragen zur Thematik Salz gestellt. (Diplomarbeit Fabio Fratus) | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Inger | de_CH |
dc.relation.ispartof | Cereal Technology (Getreidetechnologie) | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Salz | de_CH |
dc.subject | Brot | de_CH |
dc.subject | Schwellentest | de_CH |
dc.subject | Backwaren | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 59 | de_CH |
zhaw.pages.start | 50 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2009 | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kleinert, M., Spitz, M., Brugger, C., & Fratus, F. (2009). Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), 50–59.
Kleinert, M. et al. (2009) ‘Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), pp. 50–59.
M. Kleinert, M. Spitz, C. Brugger, and F. Fratus, “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, pp. 50–59, 2009.
KLEINERT, Michael, Marco SPITZ, Christine BRUGGER und Fabio FRATUS, 2009. Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten. Cereal Technology (Getreidetechnologie). 2009. Bd. 2009, Nr. 1, S. 50–59
Kleinert, Michael, Marco Spitz, Christine Brugger, and Fabio Fratus. 2009. “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2009 (1): 50–59.
Kleinert, Michael, et al. “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, 2009, pp. 50–59.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.