Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.contributor.authorSpitz, Marco-
dc.contributor.authorBrugger, Christine-
dc.contributor.authorFratus, Fabio-
dc.date.accessioned2018-09-05T09:37:03Z-
dc.date.available2018-09-05T09:37:03Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.issn1869-2303de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10174-
dc.description.abstractZiel der Arbeit war es, den Salzgehalt von Broten aus einem Teil des schweizerischen Marktes analytisch zu bestimmen und die Möglichkeit einer Salzreduktion in Brot durch den Einsatz sensorischer Unterschiedstests sowie mittels Erfassung der Beliebtheit von salzreduzierten Broten durch den Konsumenten zu evaluieren. In einer Online-Umfrage, an der über 1'000 Personen teilgenommen haben, wurden Fragen zur Thematik Salz gestellt. (Diplomarbeit Fabio Fratus)  de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherIngerde_CH
dc.relation.ispartofCereal Technology (Getreidetechnologie)de_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectSalzde_CH
dc.subjectBrotde_CH
dc.subjectSchwellentestde_CH
dc.subjectBackwarende_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleUntersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbrotende_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end59de_CH
zhaw.pages.start50de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2009de_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kleinert, M., Spitz, M., Brugger, C., & Fratus, F. (2009). Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), 50–59.
Kleinert, M. et al. (2009) ‘Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), pp. 50–59.
M. Kleinert, M. Spitz, C. Brugger, and F. Fratus, “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, pp. 50–59, 2009.
KLEINERT, Michael, Marco SPITZ, Christine BRUGGER und Fabio FRATUS, 2009. Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten. Cereal Technology (Getreidetechnologie). 2009. Bd. 2009, Nr. 1, S. 50–59
Kleinert, Michael, Marco Spitz, Christine Brugger, and Fabio Fratus. 2009. “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2009 (1): 50–59.
Kleinert, Michael, et al. “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, 2009, pp. 50–59.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.