Publication type: Contribution to magazine or newspaper
Title: Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten
Authors: Kleinert, Michael
Spitz, Marco
Brugger, Christine
Fratus, Fabio
Published in: Cereal Technology (Getreidetechnologie)
Volume(Issue): 2009
Issue: 1
Page(s): 50
Pages to: 59
Issue Date: 2009
Publisher / Ed. Institution: Inger
ISSN: 1869-2303
Language: German
Subjects: Salz; Brot; Schwellentest; Backwaren
Subject (DDC): 664: Food technology
Abstract: Ziel der Arbeit war es, den Salzgehalt von Broten aus einem Teil des schweizerischen Marktes analytisch zu bestimmen und die Möglichkeit einer Salzreduktion in Brot durch den Einsatz sensorischer Unterschiedstests sowie mittels Erfassung der Beliebtheit von salzreduzierten Broten durch den Konsumenten zu evaluieren. In einer Online-Umfrage, an der über 1'000 Personen teilgenommen haben, wurden Fragen zur Thematik Salz gestellt. (Diplomarbeit Fabio Fratus)  
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10174
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kleinert, M., Spitz, M., Brugger, C., & Fratus, F. (2009). Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), 50–59.
Kleinert, M. et al. (2009) ‘Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), pp. 50–59.
M. Kleinert, M. Spitz, C. Brugger, and F. Fratus, “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, pp. 50–59, 2009.
KLEINERT, Michael, Marco SPITZ, Christine BRUGGER und Fabio FRATUS, 2009. Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten. Cereal Technology (Getreidetechnologie). 2009. Bd. 2009, Nr. 1, S. 50–59
Kleinert, Michael, Marco Spitz, Christine Brugger, and Fabio Fratus. 2009. “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2009 (1): 50–59.
Kleinert, Michael, et al. “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, 2009, pp. 50–59.


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