Publication type: | Contribution to magazine or newspaper |
Title: | Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten |
Authors: | Kleinert, Michael Spitz, Marco Brugger, Christine Fratus, Fabio |
Published in: | Cereal Technology (Getreidetechnologie) |
Volume(Issue): | 2009 |
Issue: | 1 |
Page(s): | 50 |
Pages to: | 59 |
Issue Date: | 2009 |
Publisher / Ed. Institution: | Inger |
ISSN: | 1869-2303 |
Language: | German |
Subjects: | Salz; Brot; Schwellentest; Backwaren |
Subject (DDC): | 664: Food technology |
Abstract: | Ziel der Arbeit war es, den Salzgehalt von Broten aus einem Teil des schweizerischen Marktes analytisch zu bestimmen und die Möglichkeit einer Salzreduktion in Brot durch den Einsatz sensorischer Unterschiedstests sowie mittels Erfassung der Beliebtheit von salzreduzierten Broten durch den Konsumenten zu evaluieren. In einer Online-Umfrage, an der über 1'000 Personen teilgenommen haben, wurden Fragen zur Thematik Salz gestellt. (Diplomarbeit Fabio Fratus) |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10174 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Kleinert, M., Spitz, M., Brugger, C., & Fratus, F. (2009). Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), 50–59.
Kleinert, M. et al. (2009) ‘Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), pp. 50–59.
M. Kleinert, M. Spitz, C. Brugger, and F. Fratus, “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, pp. 50–59, 2009.
KLEINERT, Michael, Marco SPITZ, Christine BRUGGER und Fabio FRATUS, 2009. Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten. Cereal Technology (Getreidetechnologie). 2009. Bd. 2009, Nr. 1, S. 50–59
Kleinert, Michael, Marco Spitz, Christine Brugger, and Fabio Fratus. 2009. “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2009 (1): 50–59.
Kleinert, Michael, et al. “Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, 2009, pp. 50–59.
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