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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBachmann, Marco-
dc.contributor.authorStalder, Christoph-
dc.contributor.authorRudin, Peter-
dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.date.accessioned2018-09-05T09:30:41Z-
dc.date.available2018-09-05T09:30:41Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.issn2627-907Xde_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10171-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherSchäferde_CH
dc.relation.ispartofMühle + Mischfutterde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectStreumehlede_CH
dc.subjectBrotde_CH
dc.subjectMehlde_CH
dc.subjectStaubarmde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleStaubarme Mehlede_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue9de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end270de_CH
zhaw.pages.start268de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume1999de_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bachmann, M., Stalder, C., Rudin, P., & Kleinert, M. (1999). Staubarme Mehle. Mühle + Mischfutter, 1999(9), 268–270.
Bachmann, M. et al. (1999) ‘Staubarme Mehle’, Mühle + Mischfutter, 1999(9), pp. 268–270.
M. Bachmann, C. Stalder, P. Rudin, and M. Kleinert, “Staubarme Mehle,” Mühle + Mischfutter, vol. 1999, no. 9, pp. 268–270, 1999.
BACHMANN, Marco, Christoph STALDER, Peter RUDIN und Michael KLEINERT, 1999. Staubarme Mehle. Mühle + Mischfutter. 1999. Bd. 1999, Nr. 9, S. 268–270
Bachmann, Marco, Christoph Stalder, Peter Rudin, and Michael Kleinert. 1999. “Staubarme Mehle.” Mühle + Mischfutter 1999 (9): 268–70.
Bachmann, Marco, et al. “Staubarme Mehle.” Mühle + Mischfutter, vol. 1999, no. 9, 1999, pp. 268–70.


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