Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: "Schmeckt unser Brot noch?" : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren
Autor/-in: Kleinert, Michael
Angaben zur Konferenz: Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013
Erscheinungsdatum: 2013
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Weitere Angaben: Referat
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10170
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kleinert, M. (2013). “Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren. Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013.
Kleinert, M. (2013) ‘‘Schmeckt unser Brot noch?’ : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren’, in Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013.
M. Kleinert, ““Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren,” in Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013, 2013.
KLEINERT, Michael, 2013. „Schmeckt unser Brot noch?“ : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren. In: Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013. Conference presentation. 2013
Kleinert, Michael. 2013. ““Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren.” Conference presentation. In Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013.
Kleinert, Michael. ““Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren.” Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013, 2013.


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