Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | "Schmeckt unser Brot noch?" : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren |
Autor/-in: | Kleinert, Michael |
Angaben zur Konferenz: | Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013 |
Erscheinungsdatum: | 2013 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
Weitere Angaben: | Referat |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10170 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Kleinert, M. (2013). “Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren. Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013.
Kleinert, M. (2013) ‘‘Schmeckt unser Brot noch?’ : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren’, in Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013.
M. Kleinert, ““Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren,” in Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013, 2013.
KLEINERT, Michael, 2013. „Schmeckt unser Brot noch?“ : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren. In: Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013. Conference presentation. 2013
Kleinert, Michael. 2013. ““Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren.” Conference presentation. In Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013.
Kleinert, Michael. ““Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren.” Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013, 2013.
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