Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-05T09:30:15Z | - |
dc.date.available | 2018-09-05T09:30:15Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10170 | - |
dc.description | Referat | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | "Schmeckt unser Brot noch?" : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kleinert, M. (2013). “Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren. Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013.
Kleinert, M. (2013) ‘‘Schmeckt unser Brot noch?’ : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren’, in Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013.
M. Kleinert, ““Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren,” in Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013, 2013.
KLEINERT, Michael, 2013. „Schmeckt unser Brot noch?“ : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren. In: Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013. Conference presentation. 2013
Kleinert, Michael. 2013. ““Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren.” Conference presentation. In Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013.
Kleinert, Michael. ““Schmeckt unser Brot noch?” : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren.” Vortragsreihe des Fördervereins des Museums der Brotkultur, Ulm, Deutschland, 2. Mai 2013, 2013.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.