Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.date.accessioned2018-09-05T09:29:20Z-
dc.date.available2018-09-05T09:29:20Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10168-
dc.descriptionReferatde_CH
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleRohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunftde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsGetreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kleinert, M. (2014). Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft. Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014.
Kleinert, M. (2014) ‘Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft’, in Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014.
M. Kleinert, “Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft,” in Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014, 2014.
KLEINERT, Michael, 2014. Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft. In: Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014. Conference presentation. 2014
Kleinert, Michael. 2014. “Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft.” Conference presentation. In Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014.
Kleinert, Michael. “Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft.” Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014, 2014.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.