Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-05T09:29:20Z | - |
dc.date.available | 2018-09-05T09:29:20Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10168 | - |
dc.description | Referat | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kleinert, M. (2014). Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft. Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014.
Kleinert, M. (2014) ‘Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft’, in Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014.
M. Kleinert, “Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft,” in Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014, 2014.
KLEINERT, Michael, 2014. Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft. In: Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014. Conference presentation. 2014
Kleinert, Michael. 2014. “Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft.” Conference presentation. In Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014.
Kleinert, Michael. “Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft.” Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014, 2014.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.